金山寺みそ 野菜いろいろ
■金山寺みそ 野菜いろいろ
注文番号:160332
創業170年以上の老舗の技が光る
独自の発酵技術で作り上げた味噌です。
約170年もの間、味噌を作り続けてきた小川屋味噌店。その培った発酵技術をもとに、今も変わらない味で作り続けています。従来の金山寺みそに、野菜を入れて楽しみを増やしました。
原材料名を見る
名称 | 醸造なめみそ |
---|---|
原材料名 | 小麦(アメリカ)、水あめ、キュウリ、食塩、なす、砂糖、大豆、にんじん、しょうが、たん白加水分解物、しその実、香辛料/酒精、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K) |
内容量 | 400g |
賞味期限 | 約60日(出荷時目安) |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 開封後は、お早めにお召し上がりください。 |
販売者 | 株式会社やます 千葉県市原市国分寺台中央7-16-2 |
栄養成分表示を見る
栄養成分 表示 |
100g当たり エネルギー/230kcal たんぱく質/5.5g 脂質/1.8g 炭水化物/48.0g 食塩相当量/4.6g |
---|