らっかせいとゆかいななかまたち
■らっかせいとゆかいななかまたち
注文番号:180174
千葉県で人気のお土産が、ここに揃ってます!
人気の落花生菓子の詰合せです。
千葉県で人気の箱菓子の詰め合わせになります。豆らっかをはじめ、シフォンケーキや饅頭などのお菓子の詰め合わせです。
原材料名を見る
名称 | 菓子 |
---|---|
原材料名 | 【千葉落花生饅頭】白生餡(国内製造)、砂糖、麦芽糖、小麦粉、還元水飴、落花生、鶏卵、水飴、蜂蜜/ソルビトール、トレハロース、漂白剤(亜硫酸塩)、膨張剤、香料(アーモンド由来)、カラメル色素、グリセリン脂肪酸エステル 【千葉落花生ゆべし】水飴(国内製造)、餅粉、麦芽糖、砂糖、落花生、粉末オブラート、醤油(小麦・大豆を含む)、ピーナツペースト/トレハロース、ソルビトール、乳化剤、カラメル色素、グリセリンエステル、香料、甘味料(甘草) 【千葉落花生シフォンケーキ】鶏卵(国産)、カスタードクリーム(植物油脂、還元水飴、砂糖、加糖練乳、その他)、小麦粉、砂糖、植物油脂、マルチトール、加糖練乳、ピーナツペースト/乳化剤(大豆由来)、ソルビトール、炭酸カルシウム、増粘多糖類、膨張剤、香料(アーモンド由来)、着色料(カラメル、クチナシ)、グリセリンエステル、酸化防止剤(V.E) 【豆らっか】落花生(南アフリカ産)、小麦粉、砂糖、マーガリン(乳成分を含む)、鶏卵、コーンスターチ、食塩/膨張剤、乳化剤(大豆由来)、香料、クエン酸、カロチン色素 【千葉落花生ようかん】白生餡(国内製造)、砂糖、麦芽糖、還元水飴、水飴、落花生、ピーナツペースト、寒天/トレハロース、ソルビトール、グリシン、香料(アーモンド由来)、カラメル色素、グリセリンエステル |
内容量 | 千葉落花生饅頭4個 千葉落花生ゆべし4個 千葉落花生シフォンケーキ4個 豆らっか4個 千葉落花生羊羹4個 |
賞味期限 | 約60日(出荷時目安) |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 開封後は、お早めにお召し上がりください。 |
販売者 | 株式会社やます 千葉県市原市国分寺台中央7-16-2 |
栄養成分表示を見る
栄養成分 表示 |
(製品1個当たり) 千葉落花生饅頭】エネルギー/78kcal たんぱく質/1.3g 脂質/0.7g 炭水化物/16.6g 食塩相当量/0.02g 【千葉落花生ゆべし】エネルギー/64kcal たんぱく質/1.1g 脂質/0.7g 炭水化物/13.3g 食塩相当量/0.06g 【千葉落花生シフォンケーキ】エネルギー/69kcal たんぱく質/1.0g 脂質/3.7g 炭水化物/7.9g 食塩相当量/0.03g 【豆らっか】エネルギー/94kcal たんぱく質/1.5g 脂質/5.1g 炭水化物/10.7g 食塩相当量/0.13g 【千葉落花生ようかん】エネルギー/81kcal たんぱく質/1.3g 脂質/0.3g 炭水化物/18.4g 食塩相当量/0.0g |
---|