スモークレバー
■スモークレバー
注文番号:410112
じっくり燻製した美味しいお肉のご紹介。
希少な部位を燻製にしました。
千葉県で製造されている燻製お肉です。千葉県産豚の希少部位のレバーをそのまま燻製にしました!数に限りがある商品ですので、発送までお時間をいただく場合がございます。燻製にしたレバーは、臭みがぬけ大変食べやすく感じます。
原材料名を見る
名称 | スモークレバー |
---|---|
原材料名 | 豚肝臓(千葉県産)、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) |
内容量 | 1個 |
賞味期限 | 約2週間(出荷時目安) |
保存方法 | 要冷蔵 10℃以下で保存して下さい。 開封後は、お早めにお召し上がりください。 |
製造者 | 田谷ミートセンター株式会社 千葉県香取郡東庄町笹川い4714 |
ご注意 ください |
※お届け日の指定は承れません。 ※毎週水曜日の入荷となります。 |
栄養成分表示を見る
栄養成分 表示 |
(100g当たり) エネルギー/125kcal たんぱく質/16.0g 脂質/3.2g 炭水化物/3.2g 食塩相当量/2.0g |
---|
軽減
191円 (税込 206円)