千葉の落花生でたんぱく質摂取をサポート!
落花生は、摂取量として1日20粒程度が推奨されています。たんぱく質の量は100g当たり26.5g!!まずは1ヶ月分程度の量で、千葉の最高級品種の食感と風味を一緒にお試しください。
千葉と言えば落花生!
千葉といえば落花生。その品種は、煎り落花生で千葉半立、ナカテユタカ、Qなっつ。ゆで落花生でオオマサリや郷の香、こちらでもQなっつ。と多くの品種が出回っております。その中で、煎って美味しいと言われる最高級品種の千葉半立ご紹介させていただいております。カリッと噛んだ時にただよう香ばしい風味。舌で感じる甘味など、千葉の落花生の味わいをお楽しみください。
贈り物などでもご好評!
お年賀、お歳暮、お中元、母の日、父の日、ちょっとした贈り物、ギフトなど、全国の落花生が好きな方から、ご好評いただいております。